Блейзи.
Дорогая Катю... нет, слишком официально) Коварное Забинище... Нэ, все равно не то... в общем, Кать, чего тут говорить? Ты же знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, а еще, надеюсь, знаешь, что могу пожелать только что-то крайне хорошее) Спокойствия пожелаю, психического равновесия после сессии) банально, но любви тоже пожелаю, угу... и главное - много-много печенек с виагрой))
"В этот праздничный день января
Пусть снежинка пушистого снега
Приласкает тебя за меня..." *разсентименталилось*
Гринграсс.
Умничко... Продолжай в том же разрезе - заниматься самодеятельностью)) Глядишь - вырастет достойное поколение отдельными кусками. Пусть в новом году тебе будет полегче учиться, не так тяжко общаться с подругами (ох, я то знаю замашки этих странных деточек в пубертатном периоде, у которых на уме одни мальчики... жесть х__Х), и не так много будет путешествий на три буквы эротического характера хД Да и вообще... удачи тебе, Гриня, удачи...
Луна.
Желаю тебе, дорогая моя, освободиться от назойливых шиз, тараканов и мозгошмыгов хД И поменьше физики с химией, как ты любишь) и побольше интернета и поздравлений... И если мозгошмыги вместе с имбицилами захавают твой моск - зови старушку Пэ на помощь, передо мной не один мозгошмыгообразный имбицил не устоит хД
Морвен.
Да прибудет с тобой вредность! Оо А еще - эгоизм, гордость, уверенность и чувство собственного достоинства, ведь это - неотъемлемые составляющие того типа человеческой натуры, который обозначается одним единственным словом и звучит, как диагноз: "Слизерин")) Морви, дорогая, тебя вместе с этими твоими качествами любят, уверена, многие, а те, кто не любят - просто завидуют. А если даже не завидуют - то все совершенно запущено. Оо А если не запущено - пусть эти фанатики не реализованных и испорченных наигранной тупостью натур идут и гуляют куда подальше) В общем, с Новым Годом тебя, с крайне не профессиональным праздником, оставайся собой.
Оля.
Вечно говорят, что в Новый Год исполняются все желания и вечно не веришь этим словам... А может, они и вправду сбываются? Любимэ, попробуй и загадай меня хД *как всегда нагл* Вообще знаю, что ты ненавидишь и не переносишь этот праздник, и действительно - терпеть новогодние предрассудки окружающих сложно. Так вот, желаю тебе терпения и много-много улыбок, причем обоюдных, и главное - желаю обрести гармонию с самой собой и избавиться от этого растолпения личности. И, да... Свет мой, понюхай мандаринок хД и елочку... многим этот запах поднимает настроение оО
Элли.
Зимой многим людям не хватает солнца, а в новогоднюю ночь оно и вообще не светит - на то это и ночь, что все вокруг темно и изредка разбавляется салютами. Яночка, я ведь черной завистью завидую всем твоим родственникам и друзьям, ведь даже в эту ночь они могут лицезреть свое персональное солнышко) Оставайся такой же солнечной, милой, жизнерадостной, с такими же светлыми глазками... и никогда не грусти. Весь форум уже положительно заряжен твоим оптимизмом и выражает башое спасибо)
Манечка.
Несмотря на то, что ты без двух минут - выпускница, ты все же находишь время для игры на хпгейме) Ты - творческий человечек, замечтательный игрок и просто прелесть) Мне безмерно нравится, что твой характер совершенно не сочетается с твоею внешностью - такой ангелок с рожками или чертик с крылышками ^.^ Милейшая мамзеля, мы все вас очень любим со всеми вашими прибамбахами. Пусть в новом году твоим желаниям и решениям открываются все двери, прямо хоп и открываются оО И пусть все желания, как бы они не протестовали - сбываются.
Тейчик.
А вот ты - мой маленький миленький комочкокотэвнуке) Постоянно креативишь, а это Онотоле и котэ одобряе)) А это котэ радуе.... Котэ как бэ дико нравицо, что комочке отжегае на хэпе хД В общем, пусть у комочке, разделяющего бабушкиных извращенных тараканов понимающего ее замашки и вообще - бошедшего в бабулю - все будет хорошо. Без особого пафоса, просто хорошо и весело. Свобода, равенство, упячка!11 хД И помни, в новый год упячка обящательно завоюе мир под руководством Онотоле!!111адынадын оО
Лелик.
Этот год - год твоего Илаюшки, он же ж - тигрь оО вот было бы здорово, если бы все тигры были такие спокойные, веселые и в меру умные оО Тогда бы они не бросались на людей... ну или бросались бы, но с другими целями... хД В целом, думаю, этот год у тебя будет крайне насыщенным) Судьба, она таки шутит, и не всегда - по-доброму. Но ты ведь - тигрь, у тебя все обязано быть хорошо)
Лекс.
Стервэ быть - это призвание... И на этом можно даже закончить поздравление хД Аннет... итак, как говорится, Новый Год - это время перемен. Ветра всякие дуют, переменные и не очень... Люди встречаюцо, люди влюбляюцо, женюцо.... *намек поняли хД* пусть у тебя в жизни будет побольше ветров, разных... и пусть они все крутят, вертят, добавляя адреналина и остроты. Спокойствие - оно для тех, кому за сорок) А наши сердца требуют перемен хД
Леся.
Ты, Лесенька, это - тот человек, которому больше всех остальных нужно пожелать крепкого здоровья. Много-много здоровья... И мало-мало рассыпанных на полу розовых таблеточек *ты меня поняла хД*, а так же - ребенка. И хоть я предвзято отношусь к этим маленьким вопящим существам в пеленках - пусть под новый год (ну или в течении года) эта твоя мечта, которую принесет никто иной, как аист - сбудется. И чтобы без мужа как-нибудь оО И вообще, желаю тебе счастья... всякого разного. Начиная красивым закатом и заканчивая чем-нибудь грандиозно-приятным.
Мася.
Пусть удача шастает за тобой повсюду и помогает всем твоим начинаниям. Пусть в России разрешат однополые браки и тэ дэ хД пей меньше, ешь больше... шоколада в перемешку с валерьянкой. Желаю найти людей, которые первого числа будут вытаскивать тебя из-под елочки и дарить подарки)Желаю, чтобы новогоднее настроение не прекращалось и спиртное тоже. Желаю много маленьких и не очень радостей, побольше понимания со стороны окружающих и поменьше желания рисковать на мотоцикле, хм... И пусть жизнь твоя бьет ключом даже после тридцати)) И еще раз: "Даешь однополые браки???" хД
Энди и Кира.
Амрита.
Вейн.
Патрик.
Деми.
На мой взгляд - самое кавайное существо форума) Иногда даже у людей, которые напрочь лишены всякой кавайности - случаются такие моменты, когда они целиком и полностью настроены на жизнерадостность и позитив... и вот тогда, лучше всего, чтобы рядом с такими людьми был кто-то, вроде тебя) нескончаемый оптимизм... он питает изнутри) Пусть в новом году ты останешься такой же доброй, веселой и Демельзой хД
"Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Мы всем мОзги проипём,
Снова някать мы начнем,
В нашу тусу залезай,
Будем вместе
НЯ, КАВАЙ!!!^______^"
Стасенок.
Тебя с нами нету... но ты с нами будешь! И это - одно из моих желаний и пожеланий на новый год) Я все сказал, угу... будешь и все тут)
Йожу
Усиленно желаю, чтобы ты, как и Стася, побыстрее появился на хпгейме с постоянным персом, постояннее некуда) Ну и по традиции от всего непоймешькакого сердца: счастия, успехов, крепкой дружбы, бла, бла-бла, бла-бла-бла... и все по схеме) Хэп тебя любит и ждет.
Брайан.
Буду банальным... С Новым Годом, патлатое наше существо) *это был комплимент хД* всего самого замурчательного и наилучшего... С самыми упячковыми пожеланиями, котэ)
Рейн.
Ну куда ж мы без тебя? хД Кто будет доставать всех и вся? *а в особенности - Леле* А пошлить кто будет в неограниченных количествах? Ты определенно внес свой вклад в развитие гейма - веселые имбицилы, они везде нужны) Счастливых праздников.