Суровый Котэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суровый Котэ » Мои отыгрыши| » Джем, Эмма, Камерон - потерялися мы|

Джем, Эмма, Камерон - потерялися мы|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И все же, было непонятно, по какому такому принципу Всевышняя Шляпа отбирала детишечек на факультеты. В Гриффиндор попадали трусы и злыдни, и Вы, дорогой читатель, в этом легко убедитесь, взглянув только на одного Долгопупса. На Слизерин тоже попадал всякий сброд в совершенно не слизеринских традициях, например, Окс. Про Пуффендуй можно было только молчать: Том Грей - парень, чокнутый на своей внешности, с запасами язвительности, которой позавидовал бы любой Слизеринец. Да та же самая Дженнифер Паркинсон... Что она делала на этом факультете добродушных идиотов? Вероятнее всего, она отлично вписалась в свою маску милой и обворожительной девочки, да так, что и сама поверила в свою доброту. Однако, гены и пакостный характер брали свое. Если взглянуть на ее мачеху - кроткую серую мышку, можно подумать, что Джем пошла в нее, но вот кровная мать девочки... это что-то с чем-то! Дженни явно пошла в Элоизу, только имела при себе гораздо больший потенциал зловредности, чем ее мать, и хорошо его умела скрывать.
Собственно, после того, как бородатый дяденька, называемый директором Хогвартса, сгинул, в школе произошли некоторые изменения. Директором теперь стал дяденька с немытой головой и хмурым видом, да и вообще, по школе ходили какие-то странные дяденьки и тетеньки в интересных костюмчиках и платьицах. Что-то новое в обыденной жизни пуффендуйской первокурсницы уже не могло ее не радовать, ведь все перемены к лучшему! Мда, будем оптимистичны. Более всего ее притягивали слизеринцы, была у них какая-то волшебность во всем: в голосе, в повадках, в том, как они брали бутерброд из тарелки... Но и дяденька с немытой головой тоже не отставал. Еще, первой парой сегодня в расписании значилось зельеварение. Его преподавал очень милый дяденька. Второй парой была травология - достаточно нудный предмет, на котором всегда хотелось спать.
После пар, девочка, вместе со своей сумкой, в которой сидел ее котенок, направилась отобедать, а затем - решила отдохнуть в своей спальне. Обед не был примечателен чем-либо, он просто был. Да и комната особо не радовала, ну совершенно ничем. В общем, жилось в этом замке паскудно. Но благо, Джем, будучи девочкой изобретательной, всегда находила себе развлечения. Вот и сейчас, она, насвистывая какую-то незаурядную мелодийку, подпрыгивала с ножки на ножку и неслась в спальню. Открыв дверь, девочка увидела Эмму... нагло поедающую шоколадных лягушек!
- Ах так! - возмущенно пискнула Дженни, - Что, без меня решила все умять?- она фыркнула и стала доставать из сумки своего препротивного черного котенка, который вечно царапался и кусался, будто бы являясь отражением хозяйки. - Ну-ну. Ешь дальше. Вот не расскажу тебе секрет, и все тут!
Маленькая болтушка.

0

2

Осторожно! Перед вами лишенная всякого смысла мелкокалиберная писанина! Скройтесь! оО'

"Маленькая девочка Полли съела дома все конфеты с алкоголем.."

После того, как Джем предложили конфеты - она заметно подобрела и уселась на кровать Эммы. Из окна светило солнышко. Милое. И, наверное, такое же добродушное, как все жители Пуффендуя. Не случайно ведь из-за солнца люди получают всякие солнечные удары и ожоги... Вообще, Дженнифер ненавидела солнце, но лучше уж погулять на улице, чем сидеть весь оставшийся день в душной комнате. Собственно, прогулку возле замка девочка и хотела предложить подруге, ну, Эмму подругой назвать было, конечно, сложно, но если постараться... Вообще, у Джем никогда не было по-настоящему близких друзей, только знакомые, с которыми она без устали болтала ни о чем. Девочка была подлинным куском льда, но в упаковке не обжигающей руки холодом, а приятной и мягкой. Она уже раздумывала над тем, в какие игры можно поиграть на полянке возле Хогвартса, какие козни построить ученикам и где найти какую-нибудь животинку для умерщвления и расчленения. У Хагрида, большого бородатого дядьки было много зверушек, но в его хижину Дженни соваться не решалась - дядька, все-таки, был очень большой и грозный, а еще с собакой. Маленькая живодерка. Она развернула шоколадную лягушку и быстренько засунула себе в рот, пока та не ускакала. На карточке-вкладыше был изображен Мерлин. Ох, Мерлин... про этого дедулю Дженни уже знала. По началу ей было не привычно, что фотографии и портреты вот так просто двигаются, но сейчас она уже привыкала.
- Ммммм... какой? Секретный! - воодушевленно пискнула девочка, улыбаясь. - Эх, ну, так и быть, расскажу... - собственно, никакого секрета и тайны вовсе не было, просто Джем наслушалась сплетен и решила во что бы то ни стало поделиться ими с однокурсницей, - Представляешь, в Хогвартсе эти... Поедатели смерти! Или как их там... Мне одна старшекурсница сказала - у них сегодня преподавали эти интересные тетеньки и дяденьки. - на самом деле, сегодня за обедом действительно много говорили о пожирателях, ну а потом Джем начала преувеличивать: - Знаешь, я думаю, их главный лысенький дядечка тоже с ними! Как думаешь, они все лысенькие? Но тут ее наглейшим образом прервала Эмма, прицепившись к внешнему виду Джем. Ну и что? И что, что она всегда была похожа на пацана?
- Я себе очень нравлюсь, кстати. - холодно отозвалась Дженни. - А над своей внешностью чахнут только напыщенные дуры, которым больше заняться нечем.
Она не обижалась, разумеется. Этого девчонка как бы не умела делать, но в душе у нее для Эммы уже был подготовлен раздел, под названием "те, кому я буду мстить за что-либо".

0

3

Осторожно! Перед вами лишенная всякого смысла мелкокалиберная писанина! Скройтесь! оО'

"Маленькая девочка Полли съела дома все конфеты с алкоголем.."

После того, как Джем предложили конфеты - она заметно подобрела и уселась на кровать Эммы. Из окна светило солнышко. Милое. И, наверное, такое же добродушное, как все жители Пуффендуя. Не случайно ведь из-за солнца люди получают всякие солнечные удары и ожоги... Вообще, Дженнифер ненавидела солнце, но лучше уж погулять на улице, чем сидеть весь оставшийся день в душной комнате. Собственно, прогулку возле замка девочка и хотела предложить подруге, ну, Эмму подругой назвать было, конечно, сложно, но если постараться... Вообще, у Джем никогда не было по-настоящему близких друзей, только знакомые, с которыми она без устали болтала ни о чем. Девочка была подлинным куском льда, но в упаковке не обжигающей руки холодом, а приятной и мягкой. Она уже раздумывала над тем, в какие игры можно поиграть на полянке возле Хогвартса, какие козни построить ученикам и где найти какую-нибудь животинку для умерщвления и расчленения. У Хагрида, большого бородатого дядьки было много зверушек, но в его хижину Дженни соваться не решалась - дядька, все-таки, был очень большой и грозный, а еще с собакой. Маленькая живодерка. Она развернула шоколадную лягушку и быстренько засунула себе в рот, пока та не ускакала. На карточке-вкладыше был изображен Мерлин. Ох, Мерлин... про этого дедулю Дженни уже знала. По началу ей было не привычно, что фотографии и портреты вот так просто двигаются, но сейчас она уже привыкала.
- Ммммм... какой? Секретный! - воодушевленно пискнула девочка, улыбаясь. - Эх, ну, так и быть, расскажу... - собственно, никакого секрета и тайны вовсе не было, просто Джем наслушалась сплетен и решила во что бы то ни стало поделиться ими с однокурсницей, - Представляешь, в Хогвартсе эти... Поедатели смерти! Или как их там... Мне одна старшекурсница сказала - у них сегодня преподавали эти интересные тетеньки и дяденьки. - на самом деле, сегодня за обедом действительно много говорили о пожирателях, ну а потом Джем начала преувеличивать: - Знаешь, я думаю, их главный лысенький дядечка тоже с ними! Как думаешь, они все лысенькие? Но тут ее наглейшим образом прервала Эмма, прицепившись к внешнему виду Джем. Ну и что? И что, что она всегда была похожа на пацана?
- Я себе очень нравлюсь, кстати. - холодно отозвалась Дженни. - А над своей внешностью чахнут только напыщенные дуры, которым больше заняться нечем.
Она не обижалась, разумеется. Этого девчонка как бы не умела делать, но в душе у нее для Эммы уже был подготовлен раздел, под названием "те, кому я буду мстить за что-либо".
- Так, сейчас я переоденусь в брюки и мы можем прогуляться... - звучало, скорее, как утверждение, нежели как предложение. Джем встала с кровати и подошла к своему шкафу, выудив оттуда какие-то сине-серые шорты, по ткани походившие на джинсы, полосатые гольфы и сиреневую майку с котенком. Спустя минуту, девчонка уже надела на себя все это и подвязала шорты розовой лентой. Затем, она взяла с кровати свою сумку и подошла к двери.
- Ну, кто со мной? Догоняй! - и с хохотом вылетела за дверь.

---------> сначала как бэ лужайка у замка, а потом они заблудятся и забредут на мертвую поляну. В общем, Мертвая поляна хДДД

0

4

Кажется, план "а" провалился с треском, фанфарами, овациями и улюлюканьями. Его отпели, по нему отслужили панихиду и вовсе забыли... Камерон не привык сталкиваться с девушками, у которых на уме был не стандартный набор "шмотки, деньги, парни", а коты. По идее, сейчас она должна была удивиться и спросить: "а что это я тут делаю?", ну, так говорила Кэму его фантазия. К сожалению, а может и к счастью, девочка была не дурой, очень целенаправленной не дурой. Ее напористость одновременно и пугала, и вызывала какой-то уж слишком нескрываемый интерес. Парень душевно негодовал по поводу того, что она так ему и не представилась, да и он ей, собственно, тоже. Досадно было, что его, настоящего кота не различают с другим настоящим котом, точнее, не понимают, что они - один кот, ну или человек, в общем... но с другой стороны, это было очень даже хорошо, ведь сам Камерон весьма страшился разоблачения своей незаурядной личины. Девочка завопила о том, что кот - ее. Мери насторожился. Он не припоминал тех времен, когда добровольно становился чьим-то котом. Что же это получается: нашла кота, значит - он уже твой? Это все равно что купить пианино и говорить всем, что ты уже - пианист, или родить ребенка и называть себя матерью. Опосля, девчонка бесцеремонно вломилась в его комнату, чего он и боялся более всего на свете в данную секунду. В голове уже крутились тысячи отговорок, напоминавшие по типу: "я - не я, и лошадь не моя", но как подсказывала интуиция, все усилия были бы тщетны.

0

5

В комнате царил беспорядок, но, похоже, она не обратила на это никакого внимания. На самом деле, в любом месте, в котором доводилось жить Камерону - всегда царил беспорядок, творческий и непринужденный беспорядок, без этого никак. Он порой понятия не имел, где лежит та или иная вещь, но поиски этой вещи доставляли особое удовольствие, чувство уюта и того, что все вещи лежат там, где им заблагорассудится, а значит - они свободны. Да, он был параноиком в этом плане, зависимым от своей свободы параноиком. Как можно говорить о свободе - "моя свобода"? Это было таким абсурдным бредом, что порой Кэм и сам ненавидел себя за свои изречения и мысли.

0

6

Что касается девочки, то она тщательно перерывала каждый сантиметр комнаты в поисках кота. Как можно так зависеть от какого-то животного? Это было непонятным.
- Хммм... Ваш кот? - с легким сарказмом в голосе промолвил Камерон, закрывая дверь и прислоняясь к стене, что находилась как раз рядом с этой дверью. Он безразличным взглядом осмотрел свою комнату: тут было еще ужаснее, чем до того, как сюда вошла девчонка. - Тут не было никакого кота. - зачем-то заметил парень, но тут же попытался перевести разговор в другую сторону, - И... с чего Вы взяли, что это - Ваш кот? Я считаю неблагородным действом присвоение какого-либо существа себе. - назидательно продолжал он, закидывая ногу на ногу, как это было возможно стоя, - Одно дело, если бы кот сам дал Вам согласие на присвоение его личины, как это обоюдно делают супруги, но так как кот в силу своей физиологии разговаривать не умеет, с чего Вы взяли, что он хочет быть Вашим котом?

0

Вы здесь » Суровый Котэ » Мои отыгрыши| » Джем, Эмма, Камерон - потерялися мы|